АНФИМОВА Н А КУЛИНАРИЯ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Нарезают кружочками и ломтиками для жарки, кубиками для приготовления рагу, супа овощного, для припускания. При этом происходит неглубокое разваривание поверхностного слоя. Луковицу разрезают вдоль пополам, а затем по радиусу на 3 4 части. Лук ценят за содержание в нем сахара, эфирных масел, фитонцидов. Белые свежие грибы 24 Белые маринованные грибы 18 Шампиньоны свежие 24 Сморчки 16 Соленые грибы в бочковой таре 18 Соленые грибы в стеклотаре 25 Сушеные грибы Нет Отход на маринад, рассол, отвар.

Добавил: Zulujinn
Размер: 34.25 Mb
Скачали: 89222
Формат: ZIP архив

Благодаря своей структуре рыба очень легко усваивается организмом человека.

Анфимова Н.А. — Кулинария (2015)

В Руководство по психиатрии в 2-х томах. У цветной капусты отрезают стебель на 1 1,5 см ниже начала разветвления головки так, чтобы сохранить соцветие, удаляют зеленые листья. Блюда и гарниры из припущенных кулинариия 9.

У маслят зачищают ножки и отрезают шляпки, вырезают испорченные и червивые места, со шляпки снимают слизистую кожицу и промывают.

Блюдо это сочетание пищевых продуктов, доведенных до кулинарном готовности, порционированных, оформленных и готовых к употреблению в пищу. Кулинария Изложены приемы и методы обработки сырья, приготовления полуфабрикатов и кулинарных изделий.

  ПЬЕР ЛЕМЕТР СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Требования к качеству и сроки кулинмрия овощей Жареная птица и дичь Обработка субпродуктов птицы и дичи 4.

Кондитерское искусство для начинающих. В процессе обработки рекомендуют снимать кожу. Соусы яично-масляные и масляные смеси 7.

Смотри также

Это поможет ему более правильно вести технологические процессы производства полуфабрикатов, кулинарных изделий и готовых блюд в целях максимального сохранения в них пищевых веществ и получения продукции высокого качества.

Область применения Настоящая технологическая карта распространяется на щи из свежей капусты кулинврия картофелем, и реализуемый в общеобразовательных. Морковь разрезают вдоль на длинные брусочки и режут их поперек на кубики.

Рассмотрены основные способы. Используют ломтики для приготовления салатов и винегретов.

Анфимова Н.А. Кулинария

Борщ с клёцками Как понятно из названия борщ с клёцками тем и оригинален, что объединяет в себе и борщ и чесночные пампушки. К простым, наиболее распространенным формам нарезки относят: Полуфабрикаты из овощей Содержание жира влияет на вкусовые качества рыбы и её кулинарное использование. Подготовленные продукты укладывают в целлофановые пакеты. Раскрыты методы контроля товарных запасов продуктов о их расхода, в том числе на Зернобобовые овощи отличаются большим содержанием белка.

  КНИГИ СЕКЛИТОВОЙ И СТРЕЛЬНИКОВОЙ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Набор продуктов на все приведенные в данном разделе соусы сотавлен из расчета на 1 кг готового соуса. Механическая кулинарная обработка сельскохозяйственной птицы и пернатой дичи 4.

Анфимова Н.А. Кулинария [PDF] — Все для студента

Обработка рыбы для фарширования 2. Блюда из грибов 9. Используют для приготовления щей, борщей флотского и сибирского, рагу, супа овощного, для припускания.

Форма саблевидная, за что рыба и полнила своё название. Для правообладателей и вопросам рекламы mexalib yandex. Кулинарного изделие пищевой продукт или сочетание продуктов, доведенных до кулинарной готовности, но требующих незначительной дополнительной обработки в виде разогрева, порционирования и оформления.

Кулинарная разделка и обвалка бараньей туши 3. М Судебная психиатрия Суицидология Клиническая суицидология.