СБОРНИК РЕЦЕПТУР БЛЮД САМСОНОВ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

В Справочник включены материалы, касающиеся использования в лечебном питании вегетарианских диет, диет для больных подвергшихся воздействию радиации или проживающих в радиационно неблагополучных регионах, раздел биологически активных добавок к пище. Сборник рецептур напитков для предприятий общественного питания. Под общей редакцией В. Справочник » Химический состав российских пищевых продуктов «. Зразы из кур, бройлеров-цыплят с омлетом и овощами.

Добавил: Kajinn
Размер: 19.36 Mb
Скачали: 90704
Формат: ZIP архив

I. ХОЛОДНЫЕ БЛЮДА

Врач-диетолог должен обращать особое внимание на недопущение включения в состав блюд неразрешенных в лечебно- профилактическом питании таких вкусовых добавок, как перец, уксус, горчица, майонез, кулинарные жиры.

Нормативная литература Сборники Журналы Справочники Нормативные документы. Рубленые яйца с маслом и луком. Оглавление и примеры рецептур из этого документа можно посмотреть на http: Салат из свежих помидоров и яблок. сборнтк

Сборники рецептов диетических блюд для больниц и санаториев

Далее необходимо остановиться на показателях закладки продуктов, они представлены весом брутто и весом нетто. Блюда могут состоять не только из простых продуктов, но и из полуфабрикатов ранее приготовленных блюднапример, выпечка приготовлена из теста, а суп сварен на бульоне. Фасоль с яйцом грузинское национальное блюдо. Картотека блюд диетического лечебного о профилактического питания оптимизированного состава М.

Вам предлагается каждодневная разблюдовка, ориентированная именно на нужды находящихся в клиниках самчонов санаториях.

  НИНА ДАШЕВСКАЯ ВИЛЛИ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку. Редис с огурцами и яйцом. Наши издания как теоретического, так и прикладного плана рассчитаны на работников пищепрома и медицины прежде всего, разработчиков диетпитания. Журнал учета фритюрных жиров подробнее. Сборник состоит из 17 разделов, в которых приводятся рецептуры, технология приготовления блюд, а также нормат Дистрибутивы программ серии БЭСТ-5 бесплатно.

Специализированная картотека диетических блюд

Узнать питательную ценность продукта, его химический состав Вы можете нажав в рецептуре на название продукта. Модификация химического состава и энергетической ценности стандартных диет сборниик за счет включения смесей белковых композитных сухих. На изделия, отмеченные в Сборнике звездочкой, даны промышленные рецептуры, и какое-либо изменение их недопустимо. Медицина -.

Правила оказания услуг общественного питания в ред. Все электронные копии представленных здесь документов могут распространяться без каких-либо ограничений.

Издания, содержащие рецептуры и сведения о пищевой ценности

Учебное пособие, Кемеровский технологический институт пищевой промышленности. Федеральный закон о санитарно-эпидемиологическом благополучии населения подробнее. Яичница глазунья с черным хлебом.

Наличие в лечебно-профилактическом учреждении или учреждении социального обслуживания полного набора документации пищеблока для выписки питания и контроля над качеством готовой пищи является обязательным и непременным условием четкой организации диетического лечебного и профилактического питания.

  БЕЗМОЛВНАЯ ЗЕМЛЯ ГРЭМ ДЖОЙС СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Например, использовать не молоко натуральное, сборнмк молоко сухое. Рекомендуется для учебных заведений при подготовке специалистов, для практических работников общественного питания.

Содержит единые требования к продовольственному сырью, технологическим процессам, к готовой продукции, определяющие ее безопасность, а также нормативы расхода сырья, выхода полуфабрикатов и готовых изделий, произведенных в предприятиях общественного питания. Журнал бракеража пищевых продуктов и продовольственного сырья подробнее.

Салат из соленых огурцов с луком. Компьютерная программа для организации диетического питания и учета продуктов в лечебно-профилактических бдюд Винегрет с рыбой горячего копчения. Сборник разработан НИИ общепита.

Рис перебрать, промыть в теплой и горячей воде, засыпать в кипящую воду и варить в течение 20 минут до загустения, добавить горячее молоко, перемешать и довести до готовности при медленном кипении.